PREGUNTAS FRECUENTES PARA DOCENTES

REINICIAR UN CURSO



1.      Reiniciar un curso le permite dejarlo como si fuera nuevo, pues usted puede borrar usuarios antiguos, borrar notas, borrar intentos a actividades y cuestionarios que ya no desee tener. Para eso, debe hacer clic en la opción “Reiniciar” del menú de lado derecho.

 

Una vez ingrese, debe hacer clic en “Seleccionar por defecto”, así la plataforma escogerá las opciones pertinentes para reiniciar el curso. Después haga clic en “Reiniciar curso”.